Skyforge: Анонс DLC Лаборатория

a7adebc8

Skyforge

Оставайтесь на связи с друзьями, семьей и коллегами, где бы вы ни находились, будь ваш телефон в кармане или в другой комнате. Никогда не пропустите ни одного сообщения или звонка с WhatsApp на смарт-часах Samsung Galaxy. На сайте https://progamer.biz/15005-kak-ustanovit-whatsapp-na-chasy-samsung-galaxy-watch можно узнать как установить WhatsApp на часы Samsung Galaxy Watch.

Разработчики MMORPG Skyforge сообщили, что в ближайшем обновлении система сопротивлений будет изменена — изучать этот параметр станет значительно проще. Кроме того, от количества единиц сопротивления больше не будет зависеть возможность входа в приключения вторжений.

Вместо привычной вкладки «Бонусы вторжений» в игре появился новый экран — «Лаборатория». Это индивидуальный, не привязанный к пантеону интерфейс, где игрок может перерабатывать собранные во время борьбы с захватчиками материалы (эйдосы), таким образом получая ценную информацию — знания.
Помимо накопления знаний, каждое новое исследование увеличивает прогресс на специальной шкале. Как только она заполнится, ранг исследования вырастет. Именно от рангов исследования армии теперь будет зависеть то, сколько приключений вторжения доступно игроку.
Также все исследования теперь длятся всего по 24 часа, а спустя каждые 8 часов активного исследования есть шанс, что вы получите один из многочисленных подарков, среди которых случайные предметы эпической экипировки, усилители резонанса, репликаторы тактического чутья и другие полезные вещи.
24-часовой интервал изучения эйдосов можно пропускать. В таком случае шанс получить от 1 до 3 бонусов (каждые 8 часов, в течение 24 часов) будет таким же, как если бы вы ждали отведенное время. Для ускорения понадобится определенное количество энергомодулей, у которых, кстати, появился новый источник получения.
goha.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *