Черная Молния станет героем сериала

a7adebc8

Черная Молния Гуру в экранизациях комиксов DC исполнительный продюсер сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня» Грег Берланти разрабатывает вместе с супругами Марой Брок Акил и Салимом Акилом («Игра») драму «Black Lightning», посвященную одному из главных супергероев-афроамериканцев DC, Черной Молнии.

Персонаж, дебютировавший в 1977 году, был создан Тони Изабеллой и Тревором фон Иденом.
«Дома» у предстоящего сериала пока нет, но сериал, находящийся в разработке на студии Warner Bros. Television, уже предлагается телесетям.
Официальный синопсис звучит следующим образом: «Джефферсон Пирс сделал свой выбор: много лет назад он повесил свой костюм супергероя в шкаф и забыл о своем втором «я». Но теперь, когда его дочь одержима справедливостью, а блестящий студент решает работать на местную банду, Пирс понимает, что настала пора вернуться в образе вигиланта и легенды DC – Черной Молнии».
В печатном комиксе у Пирса было две дочери, которые обе стали супергероинями – Аниса Пирс/Гром, член Аутсайдеров; и Дженнифер Пирс/Молния, которую завербовало Общество Справедливости Америки.
Акилы напишут сценарий и разделят обязанности исполнительных продюсеров с Берланти и Сарой Шечтер.
Если сериал будет куплен общественным каналом, то это будет первая драма на общественном ТВ, в которой супергерой-афроамериканец будет главным персонажем. У Netflix в сентябре 2016 года выходит сериал «Люк Кейдж» с супергероем-афроамериканцем.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *