Скандальная российская дива одела украинскую вышиванку (фото

a7adebc8

Собчак Ксения Собчак, которая уже не первый раз одевается в украинские вышиванки, в этот раз облачилась в батистовое платье нежно-сиреневого цвета с аутентичными украинскими вышитыми цветами контрастного желтого цвета.

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак появилась на публике в платье-вышиванке от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Соответствующее фото в украинском наряде Собчак опубликовала в своем Instagram, пишут Нескучные новости.
«Кто тут нагло косолапит???» — иронично подписала она снимок.
Следует отметить, что российская телезвезда до сих пор не подтвердила и не опровергла слухи о своей беременности и в связи с этим в последнее время отдает предпочтение свободным нарядам широкого кроя.
Собчак уже не в первый раз выбирает наряды от украинских дизайнеров — так, недавно она появилась на отдыхе во Франции в льняном платье с вышитыми огромными цветами от Натальи Зинько.
Теперь же ведущая облачилась в батистовое платье нежно-сиреневого цвета с аутентичными украинскими вышитыми цветами контрастного желтого цвета.
Всего за 11 часов публикация набрала более 48 тыс. отметок «нравится».
Блогеры в свою очередь снова разделились во мнениях: кто-то отметил, что беременность очень идет Собчак, а другие же все еще не уверены, что ведущая воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама скрывает этот факт за просторными нарядами.
Следует отметить, что на официальном сайте дизайнера Юлии Магдич похожий наряд стоит 1720$ (около 44 тыс. грн). Видимо, для известной светской львицы немного видоизменили традиционный фасон согласно ее пожеланиям.
Отметим, что в платьях-вышиванках от Юлии Магдыч уже появлялись известные украинские певицы Джамала и Тина Кароль, британская певица, актриса, модельер, а также дочь рокера Оззи Осборна Келли Осборн.
Юлия Магдыч — украинский дизайнер, родилась во Львове. Искусство вышивки в ее семье передавалось из поколения в поколение. Бабушка Юлии делала домотканое полотно, мама вышивала, а праздники было принято отмечать в вышиванках. Вскоре семейные традиции, яркий личный стиль и желание переосмыслить эстетику украинского народного костюма вдохновили Юлию Магдыч на создание собственного бренда одежды.
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *