На что София Ротару идет ради сохранения молодости и красоты

a7adebc8

Ротару За месяц до важных съемок артистка начинает строгую диету.За месяц до важных съемок артистка начинает строгую диету.

На что певица идет ради сохранения молодости и красоты?
В свои 69 лет всеми любимая «хуторянка» выглядит так же хорошо, как и 20 лет назад: стройная, подтянутая.
О том, как непросто певице дается битва за красоту, рассказал ее концертный директор Сергей Лавров:
— София Михайловна выступает только осенью и весной. Летом у Ротару никогда не бывает гастролей. Сейчас она находится в Крыму (в Ялте у Ротару есть дача и семейная гостиница «Вилла София». — Ред.).
Я ее недавно навещал: выглядит, как всегда, потрясающе. Ротару всегда приходит на переговоры без грима. Каждый раз удивляюсь: София Михайловна даже без косметики красавица.
— Как певице удалось сохранить такую форму?
— Прежде всего, конечно, это генетика, подарок природы. А также правильное питание и ежедневный уход за кожей. Перед важными съемками у нее месяц абсолютно строгой диеты: только вода и фрукты. Или вода и овощи. И все!
Часто говорят: у Ротару есть деньги, она имеет возможность быть такой красивой. Но дело-то не в деньгах, а в силе воли. Ради сцены готова отказаться от вкусностей. Это не значит, что София Михайловна всегда голодает. Вообще-то она потрясающая хозяйка. На отдыхе обожает жареную картошку готовить, салаты. Ей безумно нравится заниматься огородом. Едем на гастроли, она везет с собой инжир или еще что-то из своего сада. Любит всех кормить, угощать.
— Алла Пугачева делает макияж сама, никого не подпускает к своему лицу. А у Ротару есть стилисты?
— Да, есть имиджмейкеры. Плюс ко всему с Софией Михайловной на протяжении многих лет работает киевский дизайнер Лилия Пустовит (у нее одеваются также Надежда Михалкова и Светлана Бондарчук. — Ред.). Ну и, конечно, у Ротару есть личные визажисты.
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
«Меньше солить, больше рыбачить!»
— Невестка Светлана — мой консультант по сценическим костюмам, держит меня в курсе новинок парфюмерии, направлений моды, — рассказывала в одном из интервью София Ротару.
— Думаю, в душе каждая женщина сама знает, что именно ей необходимо, чтобы быть красивой. 
Самый универсальный рецепт — это внутренняя гармония, которая обязательно проявляется во внешнем облике. А уж тогда можно все это подкрепить полезными процедурами: массажами, спортивными упражнениями, правильно организованным питанием. Я убеждена, что внутренняя красота дана природой каждому. Однако, как все на свете, она требует и заботы, и внимания. Я по возможности посещаю сауну, плаваю, занимаюсь на тренажерах. Ем много фруктов и овощей, мало соли. А в качестве релаксации у меня — работа в саду или рыбалка. Давно убедилась, что усталость, стресс хорошо снимать на природе: помолчать возле вечернего костра, послушать птиц в лесу, насобирать грибов, посмотреть в ночное небо, посидеть с удочкой.
Источник: www.kp.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *