Геращенко считает, что «Интер» инсценировал свой пождог

a7adebc8

телеканал Интер Народный депутат Антон Геращенко считает, что действия Интера, где недавно произошел пожар, весьма странные.

Политик даже предположил, что таким образом канал намерен вернуть страну под внешнее управление России, а также ослабить и развалить государство как таковое. Об этом Геращенко не преминул написать у себя на странице в Facebook.

«Не исключаю также, что попытка поджога «Интера», это такое себе желание представить себя в роли жертвы, в первую очередь перед мировым сообществом, которое болезненно реагирует на инциденты связанные со СМИ, а во вторую очередь — сплотить свою телеаудиторию, подготовив её к еще более чудовищным потокам циничной лжи во время осеннего политического сезона.

После обнародования переписки бывшего шефа редактора новостей «Интера», гражданки РФ Марии Столяровой, среди думающих людей не осталось и тени сомнения, что «Интер» это «пятая колонна» в украинском медиапространстве», — гласит публикация.

Геращенко также считает действия канала подозрительными. Для сравнения он привел ситуацию, в которой у человека якобы сгорел дом – тогда он, в первую очередь, обратится в полицию и посодействует следствию.

«Руководство телеканала «Интер» отказалось предоставить видео по «горячим следам» приехавшей на место событий следственно-оперативной группе. Его пришлось изымать уже ночью в рамках постановления следователя. О чем это говорит?

Могу предположить, что это говорит о том, что руководство и владельцы телеканала «Интер» не желают помогать правоохранительным органам в установлении истинных виновников произошедшего», – подчеркнул Геращенко.

Как сообщал «УРА-Информ», 4 августа в одном из зданий продакшна «Интера» произошел пожар. Сотрудники канала попросили защиты у президента Украины Петра Порошенко. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *