Сериал «Раскаяния выжившего» продлен на четвертый сезон

a7adebc8

Раскаяния выжившего Кабельный канал Starz продлил комедию «Раскаяния выжившего» на четвертый сезон.

На момент продления сериала транслируется третий сезон сериала, дебютировавший в июле. Намерения Starz перенести трансляцию своих оригинальных шоу с субботы на воскресенье увенчались успехом, и аудитория комедии сразу увеличилась на 20 процентов по сравнению со вторым сезоном и на 60 по сравнению с первым. Третий сезон сейчас сморит 2,9 миллиона человек.
Напомним, что главным персонажем в получасовой комедии, роль которого исполняет Джесси Ашер, является Кэм Коллоуэй, молодой талантливый баскетболист, попавший под всеобщее внимание после подписания многомиллионного контракта с НБА в Атланте.
«Мы рады продлить «Раскаяния выжившего» на четвертый сезон, — сказал в своем заявлении управляющий директор Starz Карми Злотник. – Критики не перестают называть сериал одной из умнейших и забавнейших комедий на телевидении, и мы в восторге от того, что зрители продолжают воспринимать наших героев и их приключения с тем же энтузиазмом».
В линейке оригинальных комедийных сериалов канала помимо «Раскаяний выжившего» представлены шоу «Блант говорит» и «Эш против Зловещих мертвецов».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *