Ксения Собчак посмеялась над Михалковым

a7adebc8

Ксения Собчак Телеведущая, журналистка и главный редактор журнала L’Offeciel Ксения Собчак часто позволяет себе колкости в адрес других знаменитостей.

Девушка не видит ничего плохого в сарказме и предлагает людям не обижаться, если ее шутка оказалась «острее», чем мы все привыкли. 
Последим скандалом Собчак с другой знаменитостью была ссора с Михаилом Шуфутинским, после того, как в рекламе концерта Энрике Иглесиаса Ксения упомянула маму Михаила. Теперь же пришел черед Никиты Михалкова. 
Опять-таки посредством Intagram жена Максима Виторгана опубликовала в Сети фото, которое красноречиво назвала «Ревность».
На снимке запечатлены Геннадий Хазанов, который беседует с Владимиром Путиным после вручения награды «За заслуги перед Отечеством», а Никита Михалков на заднем плане наблюдает за происходящим. 
Глядя на лицо Михалкова действительно возникает ощущение, что он завидует разговору Хазанова с Путиным и ждет не дождется своей очереди побеседовать с президентом.
Поклонники, следящие за активностью Собчак в сети, отметили, что она очень правильно подобрала слово, которое практически написано на лице режиссера и похвалили за смелость.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *