В Николаеве разгорелся скандал жителей с местной полицей

a7adebc8

полиция украина Вчера, в понедельник 29 августа, в Николаеве произошел скандальный инцидент с участием местных жителей и полиции.

Народный депутат Антон Геращенко обозвал данное действо «быдломарафоном». «По факту хулиганских действий полуголых пьяных гамадрил, будет начато криминальное производство по статье хулиганство», — написал Геращенко у себя на странице в Facebook.

Вечером, на пересечении улиц Адмирала Макарова и Соборной произошла крупная потасовка. Девушка поссорившись со своим спутником, выскочила из Mersedes и пересела в такси. Разьяренный пьяный мужчина набросился на таксиста и побил ему машину.

«Извозчик» пожаловался на то, что у него даже остались следы на шее от ударов незнакомца, а ремонт авто обойдется не в одну копейку.

Свидетели, стоявшие рядом, решили прибегнуть к помощи правоохранителей – к месту события подъехало сразу пять автомобилей с патрульными. В центре Николаева началась массовая драка, полицейские бездействовали. Вокруг слышались удары и нецензурная брань. В то время как одного очевидца избивала группа голых хулиганов, ребенок рядом истошно плакал и кричал: «Не бейте моего папу!».

«Фамилии пьяных подонков, я также опубликую, как только они мне станут известны, для всеобщего порицания.

Относительно не профессиональных и малодушных действий патрульных полицейских, которые вместо того, чтоб броситься на преследование пьяных негодяев, остались стоять разинув рты, то все кто не выполнил свои обязанности будут уволены после проведения служебного расследования», — пообещал Герашенко.

Напоследок он попросил не критиковать действия полиции, не будучи очевидцем тех событий. Геращенко заявил, что народ должен поддержать своих правоохранителей.

Как сообщал «УРА-Информ», недавно в Николаевской области имело место быть не менее скандальное происшествие. Полицейские при задержании мужчины не только избили его, а еще и застрелили. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе призналась, что ей стыдно смотреть в глаза родственникам и близким погибшего Александра Цукермана. Руководитель МВД Арсен Аваков подчеркнул, что все служащие отдела полиции будут уволены. Новым начальников николаевских копов стал полковник Юрий Мороз. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *