Хиддинка не должно было быть в «Челси» посреди сезона

a7adebc8

Гус,хиддинк Временный наставник «Челси» — о ситуации в команде

Гус Хиддинк впервые пообщался со СМИ после того, как был назначен главным тренером «Челси» до конца сезона, и он уверен, что у команды достаточно класса, чтобы подняться в таблице АПЛ.

— Я не должен был быть тут посреди сезона, потому что это означает, что все идет не так хорошо, не так, как предполагалось в начале кампании, но я рад вернуться. Несколько лет назад я был тут в такой же ситуации, и я старался помочь команде выйти из кризиса, когда меня попросили об этом. Я очень люблю этот клуб, и работать с игроками всегда одно удовольствие.

После таких сезонов, когда достигается большой успех и завоевывается чемпионство, клуб подходит к следующему сезону, ставя определенные цели и задачи. И эта цель — снова выиграть АПЛ, а это не легко, более того, клуб планирует пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Иногда после того, как завоеван титул, можно немного расслабиться, а в сентябре вы снова пробуждаетесь, потому что труба зовет. Но проблема в том, что мы оказались на прошлой неделе в одном очке от зоны вылета, и это очень испугало всех, кто имеет отношение к клубу. Но это не значит, что вот я здесь, и завтра проблема решится.

Вчера я пообщался с командой, и конечно, мы говорили о прошлом, о том, почему я тут, но, с другой стороны, я казал им, что в футболе такоес бывает, и я хочу, чтобы все посмотрели в зеркало, не две секунды, а дольше, и подумали, что можно сделать, чтобы вернуться туда, где мы должны быть. И я это подчеркнул. Конечно, мы не можем игнорировать то, что происходило в последнее время, но я сказал им, что, как профессионалы, они должны посмотреть на себя в зеркало и решить, могут ли они покритиковать себя и выложиться максимально для команды. Нужно иметь огромное желание играть. Если у вас нет этого желания, постучите ко мне в кабинет, и мы поговорим, но не долго.

В прошлом году Азар провел потрясающий сезон, так что небольшой спад вполне ожидаем. Когда он является капитаном сборной Бельгии, он ключевой игрок на поле, но и здесь он может быть основным игроком, если наберет форму. Ему не повезло, что он получил травму, ему надо захотеть и постараться вернуть форму и снова начать играть, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *