Попытка захвата предприятия под Киевом: подробности

a7adebc8

Полиция Правоохранители задержали четырех человек, которые хотели проникнуть на территорию предприятия. Всего в попытке захвата участовали около 200 человек

В захвате предприятия под Киевом принимали участие больше 200 человек. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев в эфире телеканала 112.
Полиция задержала четырех человек, которые пытались проникнуть на территорию.
Захватить пытались предприятие ХИМАКС, которое изготовляет спиртовую продукцию. Нападающие начали убегать, когда на место приехал наряд и прозвучали выстрелы. 
Около забора предприятия позже было обнаружено тело убитого. Предварительно, он погиб от огнестрельного ранения. Личность погибшего устанавливается. Вероятно, он был одним из нападающих. 
По информации полиции, на территории предприятия было около 80 охранников. У них изъяли два помповых ружья и два устройства для отстрела резиновыми пулями. 
Бушуев сказал, что всех задержанных допрашивают. Опросили также народного депутата Дмитрия Линько, который был на месте происшествия.
Открыто два уголовных дела по статьям хулиганство и убийство. 
Сообщалось, что сегодня утром неизвестные напали на охранников и пытались захватить предприятие в селе Крюковщина Киево-Святошинского района. Один человек погиб, еще один получил ранения.
Источник: news.liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *