В Москве убили племянника экс-премьера Дагестана. ФОТО+ВИДЕО

a7adebc8

Неизвестные из авто Infiniti расстреляли мужчину.Опять стрельба в центре Москвы: есть жертвы (ВИДЕО)

В центре Москвы произошла стрельба, в результате которой погиб мужчина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.

«В 16:25 мск поступило сообщение о стрельбе у дома 6-8 по улице Солянка», — говорится в сообщении.

Стрелявший находился в черном внедорожнике Infiniti, уточняет Интерфакс. Машине удалось скрыться. В городе объявлен план Перехват.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа.

Позже выяснилось, что убитый в центре Москвы мужчина был племянником экс-премьера Дагестана.
Мухтара М. расстреляли неизвестные и скрылись на авто «Инфинити». 35-летний Мухтар, расстрелянный в центре Москвы, является сыном двоюродного брата бывшего председателя правительства республики Дагестан Мухтара Меджидова.
Премьером республиканского правительства дядя убитого был назначен в январе 2013 года.
Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с очевидцами убийства на Солянке. По словам девушки по имени Анна, преступники сразу после расстрела вырвали у Меджидова сумку, а после скрылись с места преступления.  
По словам источников, в розыск были объявлены автомобили «Инфинити» чёрного цвета и BMW Х6 также чёрного цвета. По данным представителей правоохранительных органов, вторая иномарка могла обеспечивать прикрытие преступникам из «инфинити».
Как стало известно, на автомобиле БМВ установлены подложные, ранее похищенные номера, которые были зарегистрированы на другую машину.

Установлен маршрут подозреваемых в убийстве мужчины в центре Москвы

Ранее в августе у стен Кремля стреляли. Мужчина дважды выстрелил вверх из обреза охотничьего ружья, однако его сразу задержали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *