Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

a7adebc8

Шепелев и родители Жанны Фриске Стало известно, кому досталась недвижимость артистки.

Родные Жанны Фриске и ее супруг Дмитрий Шепелев поделили между собой наследство покойной певицы. Стало известно, кому досталась недвижимость артистки.
Прошло уже полгода со дня смерти Жанны Фриске. 15 декабря стало известно, кому досталось наследство покойной певицы. Борьба родных артистки и Дмитрия Шепелева за квартиру началась едва не сразу после известия о смерти Жанны. Завещания Фриске не оставила, поэтому право на обладание недвижимостью певицы ее родные получили лишь спустя полгода.
Как стало известно, двухкомнатная квартира в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, а позже будет передана ее сыну Платону. Они заранее сообщили поклонникам артистки, что не будут ничего менять в этой квартире и, возможно, в будущем превратят ее в музей. Загородный особняк Жанны общей площадью 400 квадратных метров по наследству достался Дмитрию Шепелеву: незадолго до печальных события гражданские супруги купили его вместе.
Напомним, как ранее сообщалось, 7 декабря в центре Москвы группа неизвестных людей напала на известного 32-летнего российского телеведущего Дмитрия Шепелева.В этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон. Шепелев утверждает, что отец покойной Фриске хотел похитить внука. Владимир Фриске полностью отрицает участие в нападении на Дмитрия.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *