Фото: Туалетная вода с запахом Путина за 6 000 рублей

a7adebc8

Путин Белорусский парфюмер Владислав Рикунов создал аромат Leaders Number One, посвященный Путину. Об этом говорится на странице журнала Leaders в Facebook.

Белорусский парфюмер Владислав Рикунов создал аромат Leaders Number One, посвященный Путину. Об этом говорится на странице журнала Leaders в Facebook.

«В Москве презентовали парфюм, посвященный президенту России Владимиру Путину, под названием Leaders Number One. Цена флакона около 6 тыс. рублей за 100 мл. Коллекция лимитирована, всего выпущено несколько тысяч флаконов туалетной воды», — говорится в сообщении.

Также Рикунов на своей странице в Facebook поделился фотографиями созданного им парфюма. «Наша работа…!» — написал он. В составе парфюмерной композиции, как пишет парфюмер — бергамот, смородина, хвоя, мускус, бобы тонка.
В то же время «Вести» сообщают, что в продаже новые духи будут только месяц. Часть прибыли от их продажи обещали потратить на благотворительность.
«Как любая идея, это приходит спонтанно, но почему туалетную воду, почему парфюмерный продукт, потому что это издревле, еще при королях и императорах, парфюмеры вдохновлялись своими правителями. Мы решили немного возродить эту традицию и, руководствуясь рейтингом Путина, решили, что если не ему, то кому посвятить мужской аромат?» — рассказывает главный редактор журнала Leaders Максим Фомичев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *