Признаки того, что перед вами — именно ваш мужчина

a7adebc8

любовь По всему миру ежедневно тысячи людей заводят новые отношения и в определенный момент начинают задавать себе один и тот же вопрос: как понять, что перед ними любовь, а не простая симпатия или физическое влечение?

Конечно, с опытом отвечать самой себе на такие вопросы становится в разы легче, потому как уже есть с чем сравнить. Тем не менее, иногда, чтобы разобраться в собственных чувствах, нужно приложить некоторое количество усилий. Начать обращать внимание на мелочи, покопаться в собственных мыслях, всмотреться в знаки.
Если у вас сходятся все нижеперечисленные “синдромы любви”, то перед вами — именно тот самый  человек.
Во время первых свиданий вам хотелось целовать его каждую секунду
Вы не смотрите на него критическим взглядом, не оцениваете плюсы и минусы его внешности. Все, что происходит у вас внутри — это страстное танго бабочек в животе и желание прикоснуться к объекту своего желания.
Вы можете просто находиться в его обществе и уже быть счастливой
При всем обилии мыслей о первых поцелуях, объятиях и сексе, вы, тем не менее, с удивлением понимаете, что вам приносит едва ли не меньшее удовольствие даже чисто платоническое общение с этим человеком. Вы можете говорить часами, у вас есть общие интересы или же вы делите одни на двоих жизненные принципы. Вам никогда с ним не скучно.
Мысли о нем не полны сомнений
Думая о нем, вы не задаетесь вопросом, а нужны ли вам отношения с этим мужчиной, да и какие вообще эмоции он у вас вызывает — если в целом вызывает хоть что-то. Вы не думаете о том, что вам нужно переварить все в себе и только лишь затем решить, стоит ли затевать с ним что-то. Вы смотрите на него и понимаете, что выбора у вас тут особого нет — он вам нужен и точка.
С каждой встречей он кажется вам не хуже, а лучше
Перед каждой встречей вы начинаете сомневаться в реальности происходящего и подозревать, что ваша впечатлительная душа приукрасила как предыдущее свидание, так и самого кавалера. Однако стоит вам встретиться снова, как вы понимаете, что все именно настолько хорошо, насколько вам запомнилось — или даже лучше.
Ради него не грех и из зоны комфорта выйти
Когда вы понимаете, что готовы ради него совершать те поступки, о которых даже и помыслить не могли, будучи с другими мужчинами, знайте — с вероятностью до 95% вам можно диагностировать любовь.
Глядя на него, вы не думаете “и это все?”
Все мы еще с самых юных лет рисуем себе в голове идеального партнера, на котором впоследствии концентрируем все свои надежды и желания о счастливой личной жизни. Встречая нового мужчину, мы автоматически — пусть и не всегда осознанно — примеряем на него образ этого идеала и стараемся понять, подходит ли костюмчик.
Понять, что вы на самом деле влюбились, можно в следующих случаях: если вы приходите к выводу, что ваш избранник и вправду точь в точь то, чего вы и желали; или же если вы смотрите на него и думаете “к черту идеал, ты даже лучше”.

Вам всегда его мало
Когда между вами нет ничего, кроме симпатии и/или физического желания, вы спокойно можете прожить друг без друга неделю, не думая о партнере каждую секунду. Со своим же мужчиной вы начинаете ощущать тоску и грусть даже после пары часов взаимного молчания и необщения. Вам всегда его мало и вы готовы видеть его каждый день и каждое утро.
Он целуется так же, как и вы
Как вообще можно понять, хорошо ли целуется человек? Очень просто — если он делает это так же, как и вы. Когда двое целуются одинаково, ощущения от поцелуя идут лишь самые приятные и усиленные в несколько раз. Пусть в наш век ценность поцелуя и была сведена к минимальной, все же не стоит забывать о важности этого прекрасного проявления любви и желания.
У вас отличный секс
Конечно же, и это тоже не стоит выкидывать из общей картины. Если вы и вправду со своим мужчиной, секс покажется вам очаровательным, страстным, нежным и будоражащим одновременно. И дело тут даже не в физической совместимости размеров — хотя, разумеется, этот аспект также немаловажен -, и не в опытности вашего партнера, а в эмоциональном накале и взаимном восторге друг от друга.
Мысли о будущем с ним не вызывают страх
Речь не о том, что после первых же свиданий с ним вы должны начать присматривать наиболее удачные фасоны фаты под свадебное платье. Конечно же, нет. Однако если вы думаете о гипотетическом развитии отношений с этим мужчиной, и понимаете, что ради него вполне могли бы забросить привычный быт и уклад жизни, а также забыть о холостяцкой жизни, знайте: вы в опасности. Вас только что ранил Купидон и он попал прямо в сердце.
Источник: http://feelgood.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *