Победитель «Зважені та щасливі — 5» похудел на 89 кг (фото)

a7adebc8

Мужчина потерял больше половины своего веса.

Ожирение очень вредит всем системам организма. Поэтому люди, чтобы похудеть, порой готовы вкорне изменить свою жизнь, отмечает Обозреватель.
Спустя 17 недель физических и моральных испытаний в четверг, 24 декабря, Украина узнала имена победителей 5 сезона проекта «Зважені та щасливі» .В финал, по результатам голосования, прошли Александр Репьянчук и его супруга Алла Репьянчук из «зеленой» команды и Ксения Пастухова из «коричневой».
Фото «до» и «после».
36-летний Александр Репьянчук из Первомайска пришел на шоу с весом 148 кг при росте 170 см. Именно ему удалось сбросить больше всех – 89 килограммов. На финале во время взвешивания его вес составил 59 килограммов.
Александр не только стал обладателем главного приза шоу «Зважені та щасливі 5» — 250 тысяч гривен, но и побил рекорд по похудению за все сезоны проекта. Еще никому до Саши не удавалось сбросить более 60% массы своего тела.
Среди не попавших в финал участников шоу «Зважені та щасливі 5» также разыгрывался приз в 100 тысяч гривен. Победителем домашнего похудения стал Руслан Карпенко из команды «коричневых». Он похудел на 86 кг (начальный вес 155 кг). В процентном соотношении он похудел на 55,48%.
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *