Реакция соцсетей на выходку Барны в Раде (ФОТО)

a7adebc8

Яценюк, Барна Пользователи соцсетей отреагировали множеством фотожаб, коубов и едких комментариев на очередной спектакль депутатов коалиции в Верховной Раде

Верховной Раде удалось отвлечь внимание публики от отчета Арсения Яценюка и связанных с этим вопросом  коррупции, проекта бюджета и налоговой реформы. Многие поклонники конспирологии сразу же предположили, что отвлечение внимания и было целью физического контакта депутата БПП с премьер-министром.
Напомним, сегодня во время выступления главы правительства в Верховной Раде произошла курьезная сцена: народный депутат Олег Барна подошел к нему с букетом цветов, обхватил руками сзади и снизу, после чего вынес Яценюка из-за трибуны. Депутаты Народного фронта после случившегося побежали к трибуне и затеяли потасовку с коллегами от БПП.
Читайте также: ДРАКА В РАДЕ: БАРНА НАПАЛ НА ЯЦЕНЮКА (ВИДЕО, ФОТО)
Парламентарии наперебой бросились осуждать выходку Барны. Однако пока нет никаких признаков того, что этот депутат понесет реальную административную, финансовую или уголовную ответственность за сорванное заседание ВР и нанесение ущерба репутации парламента. 
Сам же Барна не отрицает, что поступил «не по-европейски», но уверен, что по-другому нельзя было. «Поступок, возможно, не европейский, но по-другому нельзя было. Если он (Яценюк, — ред.) не уйдет по-хорошему, его вынесут люди», — сказал он. 
Олега Барна — старший брат тернопольского губернатора Степана Барны. Он выиграл выборы в Тернопольской области, в мажоритарном округе 167. За него проголосовали более 28 тысяч избирателей. 
Инцидент в Раде вызвал волну негодования. 
Пользователи соцсетей резко отреагировали на произошедшее, а просторы интернета традиционно наполнились множеством фотожаб и шуток. Ниже — обзор реакции соцсетей. 
 
 
 
Читайте также: ФОТОЖАБЫ НА ДЕПУТАТСКИЙ МОРДОБОЙ В РАДЕ
 
Источник: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *