Фото: Толпа не давала полиции увезти Цукермана на экспертизу

a7adebc8

Кривое озеро У трагедии в Кривом Озере появляются новые детали. В частности, речь идет о народном бунте, который состоялся в день происшествия.

Напомним, что полицейские из Николаевской области до смерти избили задержанного. При этом у мужчины даже не было шанса на самозащиту – ему сковали руки железными браслетами, пишет «КП в Украине».

Вокруг дома, где в то время еще лежал на земле Цукерман, собрались десятки местных жителей. Они не давали полицейским увезти тело на экспертизу. Боялись, что вскоре начнется судебный беспредел.

Соседи Александра утверждают – он был хорошим хозяином и примерным семьянином. Даже если перепил в баре – не стал бы нападать на таксиста и поднимать руку на жену. Правоохранители должны были у него взять показания тогда, когда бы мужчина протрезвел. Но избить до смерти и выпустить пулю в сердце – это уже слишком.

Как сообщалось, такого же мнения придерживается и глава МВД Арсен Аваков. Он дал распоряжение уволить всех служащих этого отдела полиции. Руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе призналась, что ей теперь стыдно смотреть в глаза родственникам и близким погибшего Александра Цукермана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *