Х-фактор 6 сезон финал. Кто победил в шоу? (ФОТО)

a7adebc8

Х-фактор 6 Кто победил в Х-фактор 6 сезон на канале СТБ и, как прошел финальный гала-концерт шоу 26 декабря?

В суперфинал шоу Х-фактор 6 сезон попал подопечный Сергея Соседова Богдан Совык и подопечный Игоря Кондратюка Костя Бочаров. 
На гала-концерте шоу каждый из суперфиналистов выступил, как сольно так и в дуэте, но эти номера никак не могли повлиять на результаты голосования. 
Целую неделю поклонники отправляли смс и звонили за любимого исполнителя. 
Х-фактор 6 сезон финал: Кто победил в шоу? stb.ua
Первым из суперфиналистов на сцену шоу вышел Костя, который в дуэте с Алиной Паш спел песню Валерия Меладзе Красиво. Затем своим номером Let’s Twist Again зрителей порадовал Богдан Совык. 
Также на сцене Х-фактор 6 во время гала-концерта вышли другие участники шоу, которые прошли в прямые эфиры – Наталья Папазоглу, Алина Паш, Нини Нуцубидзе, Андрей Инкин, группы Біла Вежа, Sparkle, Epolets. 
В конце гала-концерта ведущая шоу Оксана Марченко объявила победителя. Им стал – Костя Бочаров.
Победитель Х-фактор 6
Костя Бочаров
Победитель Х-фактор 6 сезон Костя Бочаров впервые познакомился с музыкой в 4 года, когда бабушка привезла ему из рынка подарок — музыкальный сундук с мелодией К Элизе. Сейчас 18-летний парень пишет песни , занимается режиссурой, увлекается практической химией, дизайном и фотографией, а также обожает готовить — это его вторая страсть после музыки.

Я успокаиваюсь или благодаря процессу готовки ночью, или игрой на фортепиано, — говорит Костя.
Парень коллекционирует очки и шары со снегом с разных уголков мира. Всегда имеет при себе парфюм, блокнот, книгу и талисман.Самой странной своей привычкой считает — генерировать свои идеи в темноте.
На Х-фактор пришел, чтобы приблизиться к своей музыкальной мечте.Костя мечтает войти в историю и нести свой посыл в массы. Участник уверяет, что абсолютно не заинтересован в денежном вознаграждении.
Жизненный девиз: “Живи так, как тебе хочется“.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *