Фото: Не прошедший конкурс прокурор покончил с собой

a7adebc8

нож В воскресенье, 20 декабря, стало известно, что в Дрогобыче (Львовская область) 36-летний прокурор Павел Химчук покончил жизнь самоубийством не пройдя конкурс в прокуратуру.

Как сообщает ZAXID.NET, 8 декабря он оставил в социальной сети Facebook предсмертную записку, в которой отмечает, что его довели до самоубийства, и нанес себе 9 ножевых ранений в живот и 2 в шею.

В свою очередь смерть прокурора подтвердила пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Марьяна Гаевская, отметив, что подробная информация ей не известна, но на данном этапе назначено служебное расследование.

Также пресс-секретарь главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская отметила, что 18 декабря в 15:50 в Дрогобычский отдел полиции поступило сообщение от врача городской больницы о том, что к ним доставили 36-летнего жителя Города с колото-резаными ранами живота и шеи. Мужчина скончался в реанимации.

Начато досудебное расследование по ч.1 ст. 120 УКУ (доведение до самоубийства). Сегодня материалы передаются для дальнейшего расследования в прокуратуру.

Стоит отметить, что когда мужчину привезли в больницу, то он утверждал, что сам нанес себе ножевые ранения. Жена, которая обнаружила его дома, также сообщила полиции, что никто к нему перед инцидентом не заходил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *