Концерт Иглесиаса вызвал негодование президента Шри-Ланки

a7adebc8

Энрике Иглесиас Президент Шри-Ланки хочет наказать организаторов концерта Энрике Иглесиаса поркой.. ядовитыми хвостами скатов.

Энрике Иглесиас давеча дал прекрасный концерт в столице Шри-Ланки Коломбо. Однако не всем он пришёлся по вкусу. 
Если публика была в восторге от выступления смазливого испанца, то президент страны Майтрипала Сирисена призвал наказать организаторов распутного действия, причём сделать это традиционным для шриланкийцев способом: выпороть ядовитыми хвостами скатов. 
Дело в том, что на концерте сорокалетнего певца поклонницы вели себя слишком развязно. В частности, женщины срывали с себя бюстгальтеры и бросали на сцену Энрике, а также рвались выбраться на сцену, чтобы притронуться к кумиру. Особенно везучим удалось даже поцеловать Иглесиаса. 
«Это позорное поведение жителей, демонстрация их бескультурья и нецивилизованного поведения, которое противоречит нашим традициям и культуре» — заявил президент страны и призвал наказать организаторов концерта. 
Почему же гнев Майтрипала Сирисена не пал на женщин, ушедших с концерта Энрике Иглесиаса без нижнего белья, президент Шри-Ланки также объяснил. 
«Я не собираюсь защищать поклонниц Иглесиаса или как-то оправдывать их поведение, но не считаю, что надо их наказывать. А тех, кто организовал это безобразие, надо высечь хвостами ядовитых скатов» — сказал Майтрипала Сирисена.
Источник: http://www.starslife.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *