Стражи Галактики сразятся с чудовищем

a7adebc8

Стражи Галактики «Стражи галактики 2» на днях обзавелись официальным синопсисом и несколькими новыми концепт-артами, которые режиссер Джеймс Ганн любезно выложил в Сеть.

На одном из кадров изображен здоровенный монстр, похожий на зубастого осьминога, с которым сражаются супергерои.
О сюжете сиквела пока что известно немного. Крис Пратт вернется к роли Питера Квилла (Звездного лорда), Зои Салдана — к образу зеленокожей Гаморы, Дэйв Батиста снова сыграет Дракса Разрушителя, а Брэдли Купер и Вин Дизель вновь озвучат енота и дерево соответственно (правда, Грут на сей раз будет детенышем). Курт Рассел сыграет живую планету Эго и отца Питера Квилла по совместительству. А также некую любопытную, но хранящуюся в секрете роль исполнит Сильвестр Сталлоне.
Теперь же помимо этого известно, что команда героев сразится с монстром по имени Абилиск, эдакой свежей интерпретацией страшного инопланетного чудовища из культового хоррора Джона Карпентера «Нечто».
Официальный синопсис «Стражей Галактики 2» звучит так: «Приключения разношерстной команды супергероев продолжаются. Чтобы сберечь свою сплоченность и недавно обретенную семью, Стражи должны разгадать тайну истинного происхождения Питера Квилла и побороть мощного противника. Старые враги станут для них новыми союзниками, а также на помощь придут всеми любимые персонажи из классических комиксов Marvel».
Украинская премьера фильма запланирована на 4 мая 2017.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *