Каськив о своем задержании в Панаме

a7adebc8

Владислав Каськив Экс-чиновник отрицает наличие своей фамилии в базе Интерпола.

Экс-чиновник отрицает наличие своей фамилии в базе Интерпола. Бывший председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив отрицает свое задержание в Панаме по обвинению в хищении бюджетных средств в Украине. Об этом экс-чиновник написал на своей странице в Facebook.
«Ничего из того, что было сказано официальными лицами Украины, не соответствует действительности. Меня нигде не задерживали и, тем более, никогда не арестовывали ни в Панаме, ни где-либо еще», — отметил Каськив.

Он также опубликовал свое фото с полицейским Панамы и газетой.
 
Каськив отрицает наличие своей фамилии в картотеке разыскиваемых Интерполом лиц.
«Информация о моих «преступлениях» есть только в пожеланиях политически мотивированных украинских «правоохранителей», — утверждает Каськив.
По его словам, он находится в Панаме с туристической целью. «Почему Панама? Потому что Панама, Коста-Рика и Ямайка — страны, которые я запланировал посетить в летний отпуск», — написал он.
Как сообщал Корреспондент.net, 20 августа ГПУ направила в Панаму ходатайство об экстрадиции Каськива.
18 августа генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о задержании Каськива на территории Панамы. заместитель генерального прокурора Евгений Енин сообщал, что Каськив собирался бежать в Коста-Рику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *