Сериал «Майк и Молли» завершится шестым сезоном

a7adebc8

Предстоящий шестой сезон ситкома канала CBS «Майк и Молли» будет заключительным.

Об этом на своей странице в Facebook в воскресенье, 13 января 2015 года, сообщила Ронди Рид, исполнительница роли Пегги Биггс.
В сообщении Рид говорится следующее: «До того, как вы услышите эту новость еще где-то (возможно, кто-то уже услышал), знайте, что шестой сезон «Майка и Молли» на CBS будет заключительным. И еще он состоит всего из тринадцати эпизодов, то есть, будет короче, чем обычно, хотя в марте телесеть, продлевая шоу, говорила о двадцати двух сериях. К 27 января 2016 года мы уже все отснимем, и я не до конца уверена, когда выйдут и выйдут ли вообще эти эпизоды. У телесети свои причины, и я не собираюсь устраивать по этому поводу дебаты, обсуждения или организовывать кампанию, чтобы заставить их передумать. WB и Bonanza Productions (Чак Лорри) искали другие площадки для нашего шоу после того, как CBS объявил о своих планах, но, видимо, безуспешно. В общем, это факт, и мы знаем об этом уже несколько недель. Я хотела бы выразить слова благодарности в адрес тех замечательных ребят, с которыми я работала столько лет. Я узнала многое о многом, включая то, как делается бизнес, иными словами, наше шоу. Огромное спасибо фанатам и тем, кто лично поддерживал меня на протяжении почти шести сезонов».
Издание The Hollywood Reporter получило комментарии от CBS и Warner Bros. Television. У лауреатки премии «Эмми» Мелиссы МакКарти, исполняющей главную женскую роль в комедии, заканчивается контракт. «Майк и Молли» вернется с шестым сезоном 6 января 2016 года и будет транслироваться по средам вместе с другой комедией канала «Две разорившиеся девочки» в течение семи недель. На данный момент, пока не ясно, когда выйдут оставшиеся эпизоды.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *