Анфиса Чехова отпраздновала 38-летие (ФОТО)

a7adebc8

Анфиса Чехова В свой День рождения Чехова решила не устраивать шумных вечеринок.

На днях телеведущая передач «Давай поженимся» на канале «Интер» и «Как выйти замуж» на канале СТБ Анфиса Чехова отпраздновала 38-летие.
В свой День рождения Чехова решила не устраивать шумных вечеринок с большой компанией друзей и провела этот день в кругу самых близких – сына Соломона и мужа Гурама Баблиашвили.
Так, с самого утра звездное семейство отправилось в детский сад на утренник к Соломону, где тот играл роль зайца. Однако сын телеведущей отказался от длинных ушей и карнавального наряда, появившись на празднике в строгом костюме.
А уже вечером Чехова с мужем отправились вдвоем в ресторан. Фото с романтического ужина телеведущая поделилась в своем блоге.
Отметим, в честь Дня рождения любимой Гурам Баблиашвили сам написал стихотворение:
Люблю твою улыбку, люблю твои глаза, люблю в тебе искринку и знать, что ты моя. Люблю, когда ты рада. Люблю я голос твой. Люблю, моя отрада, и знать, что я весь твой. Люблю с тобой по миру кататься без причин. Люблю я сон твой сладкий. Люблю, что дом наш мил. Каждый раз при встрече твой взор увижу я — и сердце содрогнётся, Поняв: люблю тебя!







Источник: http://glamurchik.tochka.net/
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *