Thermalright Macho Direct: процессорный кулер с DirectTouch

a7adebc8

Thermalright Macho Direct Специалисты тайваньской компании Thermalright объявили о готовности нового универсального процессорного охладителя серии Macho, выполненного в классическом башенном дизайне.

Специалисты тайваньской компании Thermalright объявили о готовности нового универсального процессорного охладителя серии Macho, выполненного в классическом башенном дизайне. Новинка носит маркетинговое название Thermalright Macho Direct и порадует пользователей высокой эффективностью благодаря тому, что местные тепловые трубки находятся в непосредственном контакте с теплорассеивающей крышкой CPU (DirectTouch).
Новинка характеризуется линейными размерами 129 х 152 х 158 мм и весит 660 грамм, разработчик реализовал в основе системы охлаждения алюминиевый радиатор, набранный из пластин со специальными отверстиями, улучшающими продув конструкции. Массив пронизан пятью 6-мм медными теплотрубками, которые, как мы говорили ранее, впрессованы в основание и имеют прямой контакт к крышкой чипа, на котором установлен кулер.
В комплект поставки с моделью Thermalright Macho Direct включен фирменный вентилятор типоразмера 140 мм модели TY-140, в котором реализован ШИМ-контроллер. Частота оборотов пропеллера может колебаться в пределах от 300 до 1300 об/мин, он характеризуется воздушным потоком до 73,6 CFM, а также максимальным звуковым давлением 21 дБА максимум.
Новинка совместима с процессорными разъемами Intel LGA2011-3/2011/1156/1155/1150/775, а также AMD Socket FM2+/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2. Что касается стоимости Thermalright Macho Direct, то она пока что не объявлена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *