Кремль готовит серьезную кадровую ротацию в Крыму

a7adebc8

кремль В ближайшее время руководство Кремля готовится к зачистке своих «верных вассалов».

В ближайшее время руководство Кремля готовится к зачистке своих «верных вассалов». Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«В Москве готовятся к новым зачисткам своих «верных вассалов», марионетку Кремля Аксенова могут сместить с должности так называемого «премьер-министра Крыма. Не исключен и его арест российскими спецслужбами. Принципиально такое решение руководством России уже принято. Пока, ждут удобного случая для реализации», – отметил Шкиряк, сообщает НБН.

Также он не исключил убийство Аксенова российскими спецслужбами.

«Есть вариант – физическое уничтожение. Нет человека – нет проблемы. Это давний проверенный способ работы КГБ-ФСБ. Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры», – добавил Шкиряк.

По данным советника министра, Аксенов (кличка Гоблин) не смог справиться с ростом антироссийских настроений и массового недовольства местных жителей ситуацией, сложившейся за последние полтора года после армии аннексии Крыма Россией, а также в его коррумпированности.

«Практически весь спектр экономики и предпринимательства, включая так называемые «государственные», украденные у Украины предприятия платят ему мзду. Бесплатным в Крыму остается разве что воздух, потому что море тоже давно стало коммерческим товаром. При этом источники сообщают, что Гоблин заносит наверх своим московским хозяевам значительно меньше, чем ворует», – написал он.

Ранее стало известно, что правительство России усомнилось в профессионализме так называемых «властей» Крыма, которые заявили об отсутствии средств для финансирования аннексированного региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *