Деканоидзе введет в Кривое Озеро допсилы полиции

a7adebc8

Кривое Озеро Охранять порядок в городе будут полицейские из Николаева, Одессы и Херсона.

Охранять порядок в городе будут полицейские из Николаева, Одессы и Херсона.

Попытки местных жителей разгромить Кривоозерский райотдел Нацполиции в Николаевской области недопустимы и для обеспечения общественного порядка в населенном пункте будут прикомандированы подразделения из Николаева, Херсона, Одессы, заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

 Она также сообщает, что своим приказом расформировала отделение полиции в Кривом Озере, руководителем отделения будет командир роты из Николаева Александр Горпинич.
Кроме того, Деканоидзе подчеркнула, что сегодня будет изменен и руководящий состав Нацполиции Николаевской области.
«Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности», — написала она в Facebook.
Деканоидзе также обратилась к сотрудникам Нацполиции, которые «забыли, что такое честь»: «Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей».
Глава Нацполиции обещает по результатам проделанной работы в Николаевской области информировать общественность.
Ранее перестановки в полиции Николаевской области анонсировал глава МВД Арсен Аваков.
В ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области полицейские насмерть забили мужчину при задержании. Позже стало известно, что в погибшего на Николаевщине стреляли в упор, когда он был в наручниках.
В райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *