Бэтмен сразится с главным врагом подростков

a7adebc8

бэтмен Главным противником Бэтмена в сольном проекте, посвященном рыцарю Готэма, будет Дезстроук Терминатор.

Об этом свидетельствует короткий видеоролик со съемочной площадки фильма «Лига справедливости», который был размещен в Сети Беном Аффлеком.
Он запечатлел неизвестного актера в полной экипировке легендарного наемного убийцы из комиксов DC. Никаких дополнительных комментариев по этому поводу от самого Аффлека, который собирался стать постановщиком сольного кинопроекта о Бэтмене, пока не последовало.
Напомним, что Дезстроук Терминатор изначально не имел никакого отношения ко вселенной Бэтмена. Он был создан в 80-х годах прошлого века сценаристом Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом и дебютировал в комиксах The New Teen Titans («Юные Титаны»), которые рассказывали историю команды подростков-супергероев. Позже, благодаря своей популярности, Дезстроук Терминатор получил свою собственную серию. После выхода в прокат фантастического фильма «Терминатор» Дезстроук фактически утратил вторую часть своего прозвища, так как Терминатор стал ассоциироваться исключительно с киборгом из будущего.
У Дезстроука отсутствует правый глаз, среди его особенностей медленное старение, усиленный метаболизм, сверхчеловеческие рефлексы и сила.
Сроки работ на сольным фильмом о Бэтмене неизвестны.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *