Конфликт Дизеля и Джонсона может разрешиться на ринге

a7adebc8

форсаж,5 Конфликт Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона на съемочной площадке фильма «Форсаж 8» может быть частью масштабной промо-кампании, финалом которой станет поединок двух актеров в рамках шоу WrestleMania 33 федерации профессионального рестлинга WWE.

Анонимные информаторы не отрицают наличие реальных противоречий между актерами во время работы над фильмом. Однако гневное заявление Дуэйна Джонсона на его официальной странице в Facebook, в котором он обвинил «некоторых коллег мужского пола в трусости и непрофессионализме» и даже назвал их «сладкими попками», — уже часть кампании.
Утверждается, что именно Джонсон предложил Дизелю сделать их конфликт публичным и таким образом обеспечить проекту дополнительную рекламу. Он же разработал и все последующие ее этапы.
Естественно, никаких официальных подтверждений этой информации нет, поэтому к ней стоит относиться с известной долей недоверия, но стоит отметить одно «удивительное» совпадение: 33-е шоу WrestleMania состоится 2 апреля 2017 года, то есть ровно за 12 дней до выхода «Форсажа 8» в прокат.
Напомним также, что Дуэйна Джонсона открытый контракт с WWE, по условиям которого он может вернуться на ринг в любой момент как только пожелает.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *