На блокпостах в сторону Бахмута километровые очереди

a7adebc8

Бахмут,блокпост Из-за большой очереди в артемовском направлении есть риск ночевки возле пункта пропуска.

Из-за большой очереди в артемовском направлении есть риск ночевки возле пункта пропуска.

Поездку через блокпосты в сторону Артемовска Донецкой области советуют временно отложить. Такие рекомендации разместили в соцсети активисты организации Донбасс SOS.

«Риск провести ночь (а может быть и не одну) под КПВВ слишком велик», — отметили волонтеры.

По их данным, на артемовском направлении гигантская очередь практически до знака «Горловка», и движения почти нет. При этом в сторону Донецка очередь заканчивается за заправкой.

«Гигантская пешеходная очередь, автобусы снова ходят нерегулярно, — сообщили активисты. — На ночь перед блокпостом оставалось более 200 автомобилей. Под Майорским постом люди ночевали вторые сутки».

При этом возле Волновахи в направлении Донецка очередь составляет около 1 километра, движение неплохое. В направлении Мариуполя — около 2,5 километров, и движение есть, добавили в организации.

В то же время на Кураховском направлении продолжают работы по переносу блокпоста, и проезд здесь затруднен. «В сторону Донецка стоят более 150 автомобилей, движение есть, а в направлении Курахово очередь заканчивается в поселке Георгиевка. Движение медленное», — сообщили активисты.

При этом свободно можно проехать через блокпост «Гнутово». По данным организации, в направлении Мариуполя есть очередь примерно из 20 автомобилей.

Ситуация на блокпостах11 декабряМы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ОТЛОЖИТЬ поездку через блокпосты бахмутского (артемовского направления)

Posted by Донбасс SOS on 11 декабря 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *