Что ждет Украину в 2016 году: Предсказания Хаяла Алекперова

a7adebc8

Флаг Ясновидящий и астролог, победитель Битвы экстрасенсов (СТБ) Хаял Алекперов рассказал, каким будет год Обезьяны для Украины.

2016-й год нельзя назвать однозначно успешным или неудачным. Как и повелительница года, Огненная Обезьяна, он будет неоднозначным и очень непредсказуемым. В начале года возможно раскачивание во всех сферах: в политике, экономике, социальной жизни. Но взамен откроются новые горизонты и новые возможности.
В первой половине года из-за влияния ретроградного Марса нужно быть готовыми к тому, что события могут резко менять свой ход, заставляя нас то и дело приспосабливаться к обстоятельствам. К тому же усилятся агрессивные настрои и усугубляться начатые конфликты. На поверхность могут выйти давно забытые тайны, а секретные государственные дела могут получить огласку.
Но с другой стороны 2016 будет успешным для завершения начатых дел и осуществления давних планов. При этом – в самый нежданный момент. В экономических вопросах кризис вряд ли отступит окончательно и бесповоротно. Хотя появятся значимые предпосылки к этому. Украинцы приступят к планомерной работе по достижению поставленных целей.
В политической плоскости Украина не останется одна – можно и дальше рассчитывать на поддержку стран-союзников. Хотя их помощь может оказаться меньше, чем планировалось. В год Обезьяны каждый еще раз убедится что его будущее – в его собственных руках. 
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *