Ридли Скотт вернется к образу Чужого из оригинального фильма

a7adebc8

чужой Ридли Скотт пообещал классического ксеноморфа в сиквеле «Прометея».

В фильме «Чужой: Завет» зрители смогут увидеть классического ксеноморфа, в том виде, в котором он был представлен в оригинальной картине. Об этом рассказал в интервью изданию The Wrap режиссер Ридли Скотт.
«Да, это и в самом деле будет Чужой. Они отправляются на планету Инженеров и сталкиваются с существом, которое они создали. Зачем они его создали? Для чего им потребовался столь устрашающий монстр? Он кажется биомеханическим, он похож на оружие. В нашем фильме будут даны все ответы, и вновь представлен Чужой. Ведь до сих пор не было известно: Чужой — это самостоятельный персонаж или просто зверь, подчиняющийся чьей-то воле или нет. У нас будут все его виды: яйцо, лицехват, зародыш и наконец наш большой парень», — сказал он.
Напомним, что ранее Ридли Скотт неоднократно утверждал, что не намерен более возвращаться к образу классического ксеноморфа, так как его история уже завершилась, а самого Скотта больше интересует мир создателей монстра с кислотой вместо крови.
Съемки картины «Чужой: Завет» должны стартовать в первой половине 2016 года с прицелом на премьеру в 2017 году. За этим сиквелом должны последовать еще два продолжения, которые и свяжут проект с оригинальной лентой 1979 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *