Москаль за легализацию заказных преступлений и наркоторговли

a7adebc8

Геннадий,москаль Вполне было бы логичным, если бы украинское правительство кроме игорного бизнеса легализовало бы наркоторговлю, заказные преступления и политическую проституцию.

Можно легализировать этот бизнес и обложить налогами, поскольку, по словам министров, государства теряет от их тенизации большие деньги. Такое мнение у себя на страничке в Facebook высказал глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Он также добаил, что можно было еще легализовать и проституцию, особенно политическую, в которой крутятся просто бешеные деньги, не взятые на учет фискалами. А полученные деньги направить строго по адресатам: те, что от наркоторговли — пациентам наркодиспансеров, от заказных преступлений — родным и близким пострадавших, а от политической проституции — нашим чиновникам, — пояснил Москаль. Напомним, Кабинет министров Украины 11 декабря зарегистрировал в Верховной Раде разработанный Министерством финансов законопроект о легализации азартных игр. Закон о запрете игорного бизнеса в Украине был принят в 2009 году. Его поддержали 390 народных депутатов, преодолев вето Президента. Обоснованием такого запрета были катастрофические последствия от деятельности игорного бизнеса в Украине, в частности, значительное усложнение криминогенной ситуации в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *