СБУ перехватила очередной разговор боевиков (ВИДЕО)

a7adebc8

СБУ Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонный разговор ныне покойного атамана «казаков» ЛНР Павла Дремова и боевика ЛНР Владимира Полуполтинных (Полтинник, – ред.) в котором один из террористов спрашивает разрешение открыть огонь.

Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонный разговор ныне покойного атамана «казаков» ЛНР Павла Дремова и боевика ЛНР Владимира Полуполтинных (Полтинник, – ред.) в котором один из террористов спрашивает разрешение открыть огонь. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает пресс-служба СБУ.

Из записи разговора, которую обнародовала СБУ, стало известно, что боевики периодически нарушают режим прекращения огня, который был прописан в Минских договоренностях, сообщает НБН.

Согласно аудиозаписи, Дремову позвонил Полуполтинных в состоянии сильного алкогольного опьянения и попросил разрешить открыть огонь, на что получил отказ. Боевик попросил разрешения открыть огонь «хоть из пулемета», поскольку он не запрещен минскими договоренностями, и снова получил от Дремова отказ.

командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка «народной милиции» ЛНР Стаханова Павел Дремов («Батя») был подорван 12 декабря в автомобиле на трассе Первомайск-Стаханов по дороге на собственную свадьбу. Взрывчатка находилась внутри автомобиля.

Вероятным заказчиком убийства атамана «казаков» ЛНР Павла Дремова мог быть его заместитель Евгений Борщевский («Борщ») который подарил ему джип, а ликвидировали атамана боевиков российские спецслужбы.

Сами боевики ЛНР допускают, что убийство совершили украинские диверсанты.

Украинская сторона настаивает, что причиной убийства стали разборки между боевиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *