Юлия Барановская обвиняет Аршавина в наглой лжи

a7adebc8

Андрей Аршавин Вчера представитель известного футболиста Андрея Аршавина заявил, что спортсмен впервые за 2,5 года встретился со своими детьми, рождёнными в браке с Юлией Барановской.

Якобы Аршавин решил возобновит общение с сыновьями и дочерью, приехал к ним с подарками и часок-другой прогулялся по парку.. 
Но экс-супруга футболиста не дала соврать: её официальный представитель обвинил Андрея в наглой лжи и том, что он вводит публику в заблуждение. По словам пресс-секретаря, дети так и не увидели отца. Юлия никогда не препятствовала их общению, и в этот раз была не против того, чтобы они увиделись, но Аршавин не проявлял инициативу. 
«К сожалению, информация, сообщенная адвокатом Волошиным, не соответствует действительности. Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ. С января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми, и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя никаких препятствий со стороны Юлии не предпринималось» — сообщил юрист Андрей Тындык. 
Зачем и кем был продуман этот пиар-ход представителя Аршавина, пока неизвестно. Сам он никаких комментариев пока не давал, как и его фантазирующий представитель.
Источник: http://www.starslife.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *