Новая волна 2016: Программа, жеребьевка (ФОТО)

a7adebc8

Новая волна 2016 Новая волна 2016 в Сочи началась 3 сентября. Под каким номером будут петь артисты из Украины в первый конкурсный день, стало известно во время жеребьевки.

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2016», как и в прошлом году проходит в российском Сочи, с 3 по 9 сентября. До этого конкурс, по многолетней традиции, проходил на латвийском курорте Юрмала,Новая волна 2016 в концертном зале «Дзинтари» и становится одним из самых ярких мероприятий лета.
Программа Новой волны 2016

3 сентября
Гала-концерт открытия, впервые на сцене появятся конкурсанты, состоится традиционный вынос флагов стран-участниц, захватывающая жеребьевка, представление членов профессионального жюри конкурса и выступление звезд российской и зарубежной эстрады. Особый гость концерта открытия — Рики Мартин!
4 сентября
«День Кино» — концерт звезд и первый конкурсный день, зрители услышат кино-хиты из зарубежных фильмов в исполнении конкурсантов, а перед выступлением публику ждет концертная программа.
5 сентября
Концерт звезд и творческий вечер Олега Газманова.

6 сентября
Концерт звезд, вечер Виктора Дробыша и второй конкурсный день, в ходе которого конкурсанты споют дуэтами.
7 сентября
Музыка Игоря Крутого в исполнении звезд мировой и российской сцены. Концерт пройдет в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением главного дирижера Виктора Боборикина.
8 сентября
«День премьер» — концерт звезд и третий конкурсный день, в ходе которого своими премьерами поделятся конкурсанты и профессиональные исполнители.
9 сентября
Гала-концерт закрытия конкурса, награждение победителей, вручение «Хрустальных волн» и других призов. Самые яркие исполнители вместе с конкурсантами споют вместе со зрителями в зале. Особый гость церемонии закрытия — Стинг!
Читайте также: НОВАЯ ВОЛНА 2016: У КИРКОРОВА ВЫКЛЮЧИЛСЯ ЗВУК НА СЦЕНЕ

***
Новая волна 2016 в Сочи началась с гала-концерта, на котором выступили российский звезды эстрады. 
Они же определяли случайным методом, кому какой порядковый номер из участников конкурса достанется.
Галина Безрук стоп-кадр
От Украины на Новую волну 2016 поехали две исполнительницы. По результатам жеребьевки стало известно, что в первый конкурсный день 4 сентября Галина Безрук споет под номером 15. 
Номерок для девушки вытащила Таисия Повалий, которая исполнила песню Чай с молоком на открытии.
Новая волна 2016: Анастасия Прудиус newwavestars.eu
А для Анастасии Прудиус жребий тянуло Трио ДжугБокс.Девушка споет под номером восемь в первый конкурсный день.
Анастасия Прудиус стоп-кадр
Напомним, во второй конкурсный день Галина Безрук выступит седьмая, а Анастасия Прудиус – пятая.
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *