Взрыв в Карловке на Полтавщине

a7adebc8

граната Взрывами повреждены несколько окон и фасад здания налоговой инспекции в Карловке.

Взрывами повреждены несколько окон и фасад здания налоговой инспекции в Карловке.

В городе Карловка на Полтавщине в ночь на пятницу прогремели взрывы: неизвестные взорвали две гранаты неподалеку от здания налоговой инспекции. Об этом сообщает пресс-служба  Нацполиции области.

«В дежурную часть Карловского отделения полиции поступило сообщение от 39-летней жительницы города Карловка. Женщина сообщила, что ее мать, которая работает охранником Карловской объединенной налоговой инспекции, услышала выстрелы», — идет речь в сообщении.
Приехав на место события, правоохранители установили, что в двух окнах актового зала налоговой повреждены оконные стекла, а металлический профиль на стене изрешечен. Неподалеку от здания обнаружили две воронки. В парковой зоне, расположенной рядом, нашли металлические рычаги к гранатам и металлическое кольцо. На время осмотра марка гранаты не установлена, отметили в полиции.
Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на завершение осмотра места происшествия, установление очевидцев преступления и личности преступника.
Как сообщалось, сегодня ночью в Харькове взорвалась граната, взрывной волной были повреждены оконные стекла, роллеты и пластиковые перекрытия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *