Саакашвили одолел Авакова?

a7adebc8

Михеил Конфликт между Саакашвили и Аваковым закончится отставкой Авакова.

Так в эксклюзивном комментарии «фрАзе» прокомментировал конфликт между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым политэксперт Сергей Быков

«Конфликт закончится отставкой Авакова. У меня сложилось такое мнение в первую очередь из-за его достаточного слезного поста в Фейсбуке о так называемой «нулевой толерантности», где он публикует видео конфликта. Будет отставка Авакова, так как он сейчас будет считаться коррумпированным министром, ибо его именно так назвал Саакашвили. Хотя нужно учесть, что Саакашвили не предоставил никаких четких доказательств вины Авакова и не подал соответствующий иск в суд. Если Украина — правовое государство, то необходимо, чтобы все подобные разбирательства происходили через суд и другие органы, занимающиеся вопросами борьбы с коррупцией», — отметил эксперт.

Премьером останется Арсений Петрович Яценюк, но он лишится лояльного к нему министра внутренних дел.

«Участь Саакашвили пока остается непонятной, но я не думаю, что он так быстро уйдет. Саакашвили очень выгоден президенту как человек, который изобличает коррупционеров, но при этом не происходит никаких реальных расследований и никаких судебных разбирательств», — подчеркнул он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *