Планы «Динамо» на межсезонье

a7adebc8

Динамо Киев,дк, Планы зимней подготовки киевского «Динамо» ко второй части текущего сезона

Стали известны точные планы зимней подготовки киевского «Динамо» ко второй части текущего сезона.

Сейчас команда находится в отпуске, который начался сразу после заключительного поединка группового турнира Лиги чемпионов против «Маккаби» (9 декабря). Отдыхать «бело-голубые» будут ровно месяц: 10-го января подопечные Сергея Реброва должны собраться на клубной базе в Конча-Заспе, где после традиционного обще командного собрания динамовцы проведут втягивающую тренировку.

В течение двух дней игроки «Динамо» будут проходить традиционное медицинское обследование, а 12-го января команда отправится на первый межсезонный сбор, который пройдет в испанской Марбелье. Продлится этот этап подготовки до 28 января. В течение сбора «бело-голубые» будут проводить двухразовые тренировки, совмещая их с контрольными матчами (их количество, равно как и спарринг-партнеры «Динамо» пока находится на стадии согласования, но известно, что киевляне проведут не менее пяти таких поединков).

Вернувшись в Киев, игроки «Динамо» получат небольшой отдых, а уже 2-го февраля команда Сергея Реброва отправится на второй сбор, который также пройдет в Марбелье и продлится до 18 февраля, когда «бело-голубые» проведут последний спарринг межсезонья и сразу после его окончания возьму курс в столицу Украины.

Ну а начиная с 20-го февраля динамовцы на своей базе в Конча-Заспе начнут целенаправленную подготовку к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против английского «Манчестер Сити», который, напомним, состоится 24 февраля в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *