Ариадна Гутьеррес собирается подать в суд (ФОТО)

a7adebc8

Ариадна Гутьеррес Ошибка ведущего на конкурсе «Мисс Вселенная 2015» спровоцировала скандал.

Как сообщает «Radio Santa Fe», участница от Колумбии Ариадна Гутьеррес намерена судиться с победительницей конкурса, филиппинкой Пиа Алонсо Вуртцбах. Урон от ошибки, по мнению адвокатской конторы De la Espriella Lawyers Enterprise, члены конкурса обязаны возместить. Они уже готовят всё необходимое для возбуждения судебного дела.
Колумбийская адвокатская контора «De la Espriella Lawyers Enterprise» сделала заявление, что планирует защищать честь и права не только оскорбленной Ариадны Гутьеррес, но и всех колумбийцев в суде.
Корона — это приобретенное право, которое не могут отобрать. В этот момент мы готовим иск в суд. Ущерб не только материальный, но и моральный: 40 миллионов колумбийцев пострадали. Ущерб просто неоценим!
заявление адвокатской конторы «De La Espriella Lawyers Enterprise»
Президент страны Мануэль Санчес заявил, что их Ариадна для народа Колумбии останется главной красавицей, как сообщают иностранные СМИ. Именно её они считают победительницей.
Напомним, что во время вручения титула ”Мисс Вселенная 2015” произошел конфуз. Ведущий ошибся, назвав победительницей конкурса колумбийку Ариадну Гутьеррес. Затем было названо победительницей участницу из Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *