Шоу O.TORVALD в Киеве (ФОТО)

a7adebc8

O.TORVALD O.TORVALD устроил вечеринки For Girls и For Boys.

Украинская группа O.Torvald провела в киевском клубе Sentrum два больших концерта — For Girls и For Boys.
11 декабря O.Torvald сыграли лирику, начинали с «Без Тебя». На сцене торшеры и зеркала, в зале девушки в платьях, которые получают розы от самих музыкантов. Такой праздник устроил O.Torvald для женской аудитории. Затем неожиданный финал концерта и слезы публики — Галич теряет сознание на сцене, и команда перененосить его на backstage.
Через несколько минут в гримерке начинает работать камера, которая транслирует видео на экран в зале. Зрители наблюдают, как Галич превращается в Примата.
12 декабря O.Torvald все изменилось на sold out. Переполненный зал — шоу снова начинают несколькими включениями из гримерки на большой экран, затем видеороликами и наконец на сцене — O.Torvald.
Шоу продолжается 2 часа. В продолжение истории Галич выходит на первую песню в реалистическом образе приматов, и задает настроение тысячной аудитории.
Это был не концерт, а надекстремальна вечеринка — слэм настоящего хардкор-панк-концерта, stage diving, огромные черные шары, которые посреди шоу летели в зал, стриптизерши в масках Микки-Мауса и пушки с СО2.
Отметим, что во время концерта команда режиссера Кадима Тарасова снимала видео, которое группа презентует в ближайшее время.
O.Torvald удалось сыграть два разных шоу, объединенных тематически. Фронтмен группы Женя Галич превратился из романтического героя в первый день на Примата в другой. Для этого преобразования Студия пластического грима Golem создала специальную маску Примата, а режиссер Кадим Тарасов (Chupacabra production) снял серию видеороликов. Один из этих роликов, где Галич превращается в монстра, что и было показано в финале концерта 11 декабря.
Этим летом музыканты сыграли более 20 фестивальных сетов в Украине и Европе. В прошлом году O.Torvald презентовали альбом «Ты Есть», продюсером которого стал Андрей Хлывнюк. По мнению музыкальных обозревателей, альбом стал лучшим в истории группы.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *