Порошенко: Украина ни в чем советоваться с РФ не будет!

a7adebc8

Порошенко

Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета. На сайте wisepromo.ru помогут напечатать билеты для лотереи на выгодных условиях.

Советоваться с Россией о пути своего развития Украина не намерена. Свой евроинтеграционный выбор мы будем согласовывать исключительно с украинским народом. Это не дело Кремля и никто не собирается у них спрашивать ни разрешения, ни советоваться с ними, как нам жить и развивать наше государство.

Об этом в воскресенье вечером, в эфире одного из украинских телеканалов, заявил  президент Украины Петр Порошенко. Глава государства также отметил реакцию президента России Владимира Путина на введение в Украине новых пластиковых внутренних паспортов. По его словам, его первой реакцией было — «Это с нами не согласовано». Украинский народ сам определит, куда ему двигаться и какой вектор развития избрать, — заверил глава украинского государства. Напомним, президент Петр Порошенко сообщил, что в понедельник Европейский союз официально объявит о продлении еще на полгода санкций против страны-агрессора России за невыполнение Минских соглашений.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *