Следующий кроссовер BMW X3 получит новую платформу

a7adebc8

BMW X3 По данным одного из авторитетных немецких изданий новое поколение кроссовера BMW X3 будет построено на совершенно новой модульной платформе, которая кроме модернизации рулевого управления позволит увеличить внутреннее пространство в автомобиле.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Как представителям прессы стало известно из проверенных источников, изменения ожидают и моторную гамму новинки. Так, по предварительной информации, кроссовер обзаведется гибридной и заряженной версией.
Остановимся подробнее на каждой из этих довольно интересных модификаций. По данным представителей прессы, «заряженый» вариант X3 M получит 3,0-литровый шестицилиндровый агрегат с двойным турбонаддувом мощностью, около 435 л.с. К слову, этот же мотор впервые будет установлен на седане M3 и купе M4, премьера которых состоится в январе 2016 года в ходе Автошоу в Детройте.
Что касается гибридного кроссовера БМВ Х3 нового поколения, то суммарная отдача такой силовой установки, по данным немецких СМИ, составит 252 л.с. В ее состав войдет комплект литий-ионных батарей, ДВС и электромотор. Расход оснащенного таким двигателем кроссовера БМВ составит всего 2,1 литра в смешанном цикле.
auto.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *