На Луганщине задержаны фуры с продуктами для боевиков

a7adebc8

фуры2 Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) вблизи поселка Нижнее Попаснянского района (Луганская область) задержали микроавтобус с тремя тоннами мясных изделий для террористов, также в районе села Сладкое (Донецкая область) задержали другое авто, которое везло в ДНР более две тонны колбас и сыров.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) вблизи поселка Нижнее Попаснянского района (Луганская область) задержали микроавтобус с тремя тоннами мясных изделий для террористов, также в районе села Сладкое (Донецкая область) задержали другое авто, которое везло в ДНР более две тонны колбас и сыров. Об этом, как стало известно «фрАзе», в понедельник, 28 декабря, сообщила пресс-служба СБУ.

«Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в районе проведения антитеррористической операции два грузы с мясной, колбасной и сырной продукцией на почти триста тысяч гривен», – говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что водитель пытался ввезти на временно оккупированные террористами территории продукцию на 150 тысяч гривен.

Кроме того, в районе села Сладкое, сотрудники спецслужбы задержали еще один микроавтобус, который собирался доставить в так называемой ДНР более две тонны колбас и сыров общей стоимостью почти сто тридцать тысяч гривен.

Сейчас идет проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправки грузов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *