Дэвид Берри получил ключевую роль в «Чужестранке»

a7adebc8

Дэвид Берри Канал Starz нашел актера на ключевую роль лорда Джона Грея в третьем сезоне сериала «Чужестранка», премьера которого состоится в 2017 году.

Им стал австралийский актер Дэвид Берри.
Берри сыграет бывшего британского солдата, который после скандала, стоившего ему карьеры, получает должность начальника тюрьмы и заводит сомнительную дружбу с заключенным Джейми Фрейзером (Сэм Юэн). Официальное описание лорда Грея звучит следующим образом: «Грей непоколебимый и благородный британский подданный, разрывающийся между семейным долгом и моральным кодексом. Он по-детски красив и получил воспитание настоящего джентльмена. Однако скандал в прошлом обернулся для Джона нежелательной должностью управляющего отдаленной тюрьмой в Северной Шотландии».
Sony Pictures TV недавно продлила «Чужестранку» сразу на два сезона – третий и четвертый. Третий сезон сериала будет основан на романе «Путешественница», третьим в цикле «Чужестранка» Дианы Гэблдон, который вышел в печать в 1993 году. События в предстоящем сезоне начнутся сразу после того, как Клэр (Каитриона Бэлфи) вернется к своей жизни в 1948 году.
Берри известен своим соотечественникам по драматическому сериалу «Место, что домом зовется». Также он участвует в международных турах в качестве певца в группе Scream and Shout.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *