NVIDIA обновит мобильную графику серии GeForce 900MX

a7adebc8

Nvidia По данным ресурса Notebookcheck, компания NVIDIA в настоящее время планирует косметическое обновление модельного ряда мобильных графических ускорителей, относящихся к бюджетному сегменту.

По данным ресурса Notebookcheck, компания NVIDIA в настоящее время планирует косметическое обновление модельного ряда мобильных графических ускорителей, относящихся к бюджетному сегменту. Речь идет о запуске моделей начального уровня GeForce 920MX, 930MX, 940MX.
Традиционно для таких ускорителей калифорнийский производитель в обозначении не применяет приставок GTX или GT, и ориентирует данные продукты на выполнение мультимедийных задач, а не для запуска игр. Если говорить о характеристиках GeForce 920MX, 930MX, 940MX, то они будут соответствовать таковым GeForce 920M, 930M, 940M, а увеличение производительности будет достигнуто за счет памяти GDDR5, которая пришла на смену VRAM типа DDR3.
Специалисты Notebookcheck в ходе тестов Microsoft Surface Book, где как раз был задействован GeForce 940MX GDDR5, выяснили, что новинка в сравнении с GeForce 940M DDR3 предложит прибавку производительности в 20 процентов. Примерно такое же превосходство обеспечат и другие представители серии GeForce 900MX над своими предшественниками.
GeForce 920MX, 930MX, 940MX

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *