Лазерная эпиляция бикини – путь к совершенству!

a7adebc8

В каждой эпохе существуют определенные эталоны красоты. В наше время они не слишком строгие, однако, определенные требования все есть. Например, гладкая кожа без нежелательных волос, сегодня обязательная составляющая безупречного облика. Некоторые темы, которые раньше считались неприличными для обсуждения, сейчас активно обговариваются на различных форумах. Для современных женщин и мужчин удаление волос в зоне бикини стало неотъемлемой часть ухода за собой, а лучшим методом удаления волос – это лазерная эпиляция http://sfera.st/epilyatsiya-glubokoye-bikini-krasnogorsk. Цены на эту услугу в нашем центре доступны даже студентам. А дисконтные программы для новых и постоянных клиентов помогут существенно сэкономить.
Эпиляция области бикини бывает нескольких видов: по линии трусиков глубокое бикини, включающее в себя полное удаление волос в интимных зонах. Какую выбрать зависит исключительно от Ваших личных потребностей и предпочтений.
Деликатная зона бикини требует постоянного ухода. Кожа в этом месте чувствительная и нежная. Лазерная эпиляция зоны бикини не вызывает раздражения, которое обычно появляется после восковой депиляции или шугаринга. Кроме того, применение воска или сахарной пасты подходит не всем, потому что часто вызывает врастание волос и не дает такого эффекта, как лазерная эпиляция бикини. Кстати, именно с ее помощью лучше всего удаляются вросшие волосы.
Отсутствие лишней растительности в интимных зонах – это еще и вопрос гигиены. Множество преимуществ этого метода сделали эту косметологическую процедуру самой популярной и востребованной. Чтобы результат был максимальным и не возникли негативные последствия, не обходимо строго придерживаться простых рекомендаций к подготовки к сеансу.
Лазерная эпиляция зоны бикини имеет массу преимуществ, потому что уже на первом сеансе вы избавитесь от 15 до 40% нежелательных волос, исчезнут черные точки и покраснения в зоне роста волос. Кроме того, кожа в этой нежной зоне станет гладкой и бархатистой. Количество процедур подбирается индивидуально для каждого клиента, но средний курс должен состоять из 4 -8 процедур. Интервал между процедурами варьируется от 6 до 8 недель, а с каждым сеансом он увеличивается на 2 недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *