Кристофу Вальцу предложена роль доктора Идо

a7adebc8

В актерском составе фильма «Боевой ангел», основанного на популярной японской манге, может произойти внушительное пополнение.

Переговоры об участии в проекте ведет немецкий актер Кристоф Вальц.
Если они завершатся успешно, то ему предстоит сыграть одну из ключевых ролей — доктора Дайсона Идо, который обнаружил девушку-киборга. Напомним, что действие первоисточника происходит в 26-м столетии. После глобальной катастрофы мир разделен на верхний и нижний уровни, на которых обитают знать и малообеспеченные слои общества, соответственно.
Однажды доктор Идо находит на свалке не функционирующую девушку-андроида, чинит ее и нарекает Алитой. Она не помнит ничего о своем прошлом, но владеет навыками боевых роботов. Алите предстоит выяснить, что же произошло с ней.
Напомним, что режиссером «Боевого ангела» назначен Роберт Родригес. Курировать проект, который финансирует студия FOX, в должности продюсера намерен Джеймс Кэмерон. Последний в свое время был вынужден отказаться от режиссерского поста из-за занятости в подготовке к съемкам продолжений «Аватара». Ключевую роль сыграет молодая актриса Роза Салазар, знакомая зрителям по фильму «Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнем».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *