Чего не любит Огненная Обезьяна?

a7adebc8

подарки Кроме того, что Новый 2016 год будет годом непредсказуемой и взбалмошной Обезьяны, так он еще и високосный.

Учитывая эти два фактора, к выбору подарков стоит подойти ответственно, чтобы Покровительница года не сделала 12 месяцев настоящим испытанием.
Даже самые не суеверные люди воспринимают слово «високосный» с недоверием. И не зря, ведь даже в народе считается, что такой год ожидается сложным, насыщенным на самые разные события.
Что НЕЛЬЗЯ дарить в год Огненной Обезьяны:
— Банальные подарки. Красная Огненная Обезьяна не приветствует заурядности, поэтому отставьте мягкие игрушки, бытовую технику, гели для душа и прочие «скучные» подарки на другой раз, а лучше всего вовсе о них забудьте.
 
— Ненужные безделушки. В этом году астрологи не рекомендуют дарить ненужные вещи, вроде статуэток, подсвечников, рамок для фото и т.д. Мало того, что они не приносят пользы, так еще и красочно собирают пыль на полке.

— Обезьянки в любом проявлении. Символ года принято дарить каждый год. Забавные мартышки будут окружать нас повсюду и, скорей всего, уже к 31 декабря их накопится целая коллекция, подаренная на корпоративных праздниках. Стоит ли повторяться?
— Браслеты и цепочки. Своенравная и дерзкая Обезьяна любит и ценит свободу. Подарки, напоминающие, так или иначе, оковы лучше не дарить. Кстати, острые и режущие предметы Покровительница года может воспринять как угрозу своей безопасности.
— Копилки, кошельки и деньги. Високосный год, как правило, сулит финансовые проблемы всем, поэтому лучше избежать таких презентов. Кстати, по словам астрологов, кухонная утварь и посуда – предвестник разорения, так что, такой подарок тоже лучше отложить.
В целом, вот и все табу для Года Обезьяны. Традиционный стоп-лист подарков можно продолжать до той поры, пока существуют и живут народные поверья.
При выборе подарков не забывайте, что Огненная Обезьяна любит веселье, поэтому незабываемые и яркие презенты обязательно направят в правильную сторону. На многое влияет и Огненная стихия. 
Обезьяна не приветствует однотонности, серости и однообразия, поэтому о классических подарках в этом году стоит забыть. 
Источник: http://cocktail.dp.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *