Петр Порошенко: Украина не сломается и станет еще сильнее

a7adebc8

Петр Порошенко Президент Украины Петр Порошенко считает, что от того, насколько решительной будет Украина на пути реформ зависит ее будущее.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что от того, насколько решительной будет Украина на пути реформ зависит ее будущее. Об этом он сообщил во время выступления в израильском парламенте (Кнессете).

«Сегодня Украина вынуждена решать задачи, аналогичные тем, которые стояли перед вами (Израилем, – ред.) десятки лет назад. Ваш опыт чрезвычайно ценен и полезен для нас», — отметил Порошенко, сообщает УНИАН.

По словам главы государства, в условиях угрозы суверенитету и целостности Украина реализует широкомасштабную программу реформ.

«При этом речь идет не о косметическом ремонте, а о перестройке всей системы. Борьба с коррупцией, децентрализация, судебная и военная реформы, улучшение бизнес-климата – это лишь отдельные вопросы, которые стоят на повестке дня украинской власти», — заметил Порошенко.

«И от того, насколько решительными и настойчивыми мы будем на этом пути, в буквальном смысле зависит наше будущее», — подчеркнул президент и добавил, что Украина как и Израиль, выстоит.

«Украина не сломается и станет еще сильнее», — подчеркнул глава государства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *